...

Rhabarbersirup Thermomix – Schnell & Einfach

Home / Rhabarbersirup Thermomix – Schnell & Einfach
1 kg Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten
500 g Zucker
250 ml Wasser
1 Zitrone, Saft
1.Rhabarber, Zucker, Wasser und Zitronensaft in den Mixtopf geben.
2.15 Minuten / 100°C / Stufe 1 kochen.
3.Anschließend 5 Minuten / Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher köcheln lassen, um den Sirup etwas einzudicken.
4.Den Sirup durch ein feines Sieb oder ein Passiertuch in eine sterilisierte Flasche füllen.
5.Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“50″ data_padding_top=“0″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30″ data_padding_left=“30″ data_width=“boxed“>

Selbstgemachter Rhabarbersirup ist ein Genuss! Mit dem Thermomix gelingt er im Handumdrehen und ist die perfekte Grundlage für erfrischende Limonaden, Cocktails oder zum Verfeinern von Desserts. Das Rezept ist einfach und das Ergebnis überzeugt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.