...

Rhabarberschnaps – Selbstgemacht

Home / Rhabarberschnaps – Selbstgemacht
500g Rhabarber, geputzt und klein geschnitten
500ml Wodka (40%)
250g Zucker
1 Vanilleschote
1.Rhabarber, Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote in ein großes, verschließbares Glas geben.
2.Mit Wodka übergießen, so dass alle Zutaten bedeckt sind.
3.Das Glas gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort für 4 Wochen ziehen lassen. Dabei das Glas gelegentlich schütteln.
4.Nach 4 Wochen den Rhabarberschnaps durch ein feines Sieb oder ein Mulltuch filtern.
5.In saubere Flaschen abfüllen und kühl lagern.

Dieser Rhabarberschnaps ist ein echter Genuss und perfekt für den Sommer. Er ist einfach herzustellen und schmeckt herrlich erfrischend. Mit diesem Rezept gelingt der Rhabarberschnaps garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.