Dieser cremige Rhabarber Pudding ist der perfekte Frühlingsdessert. Die säuerliche Note des Rhabarbers harmoniert wunderbar mit der süßen Vanille. Ein Genuss für Groß und Klein!
500g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten | |
100g Zucker | |
500ml Milch | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
1 Vanilleschote | |
2 EL Zucker zum Karamellisieren (optional) |
1. | Rhabarber mit 100g Zucker in einem Topf weich kochen. |
2. | Milch mit dem Mark der Vanilleschote aufkochen. |
3. | Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. |
4. | Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben und unter Rühren eindicken lassen. |
5. | Den gekochten Rhabarber unter den Pudding heben. |
6. | Optional: 2 EL Zucker in einer Pfanne karamellisieren und über den Pudding geben. |
Leave a Reply