...

Rhabarber Pudding – Rhabarber Vanillepudding

Home / Rhabarber Pudding – Rhabarber Vanillepudding
500g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten
100g Zucker
500ml Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 Vanilleschote
2 EL Zucker zum Karamellisieren (optional)
1.Rhabarber mit 100g Zucker in einem Topf weich kochen.
2.Milch mit dem Mark der Vanilleschote aufkochen.
3.Puddingpulver mit etwas Milch anrühren.
4.Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben und unter Rühren eindicken lassen.
5.Den gekochten Rhabarber unter den Pudding heben.
6.Optional: 2 EL Zucker in einer Pfanne karamellisieren und über den Pudding geben.

Dieser cremige Rhabarber Pudding ist der perfekte Frühlingsdessert. Die säuerliche Note des Rhabarbers harmoniert wunderbar mit der süßen Vanille. Ein Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.