...

Rhabarber Erdbeer Kompott – Eichkatzerls Erdbeer Rhabarber Kompott

Home / Rhabarber Erdbeer Kompott – Eichkatzerls Erdbeer Rhabarber Kompott
500g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten
250g Erdbeeren, geputzt und halbiert
100g Zucker
50ml Wasser
1 Vanilleschote, ausgekratzt
1 Prise Zimt (optional)
1.Rhabarber, Erdbeeren, Zucker, Wasser und Vanillemark in einen Topf geben.
2.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist.
3.Optional eine Prise Zimt hinzufügen.
4.Das Kompott heiß in sterile Gläser füllen und sofort verschließen oder abkühlen lassen und genießen.

Dieses Rhabarber Erdbeer Kompott ist der perfekte Frühlingsgruß für euren Gaumen! Die süß-säuerliche Kombination ist ein Gedicht und eignet sich hervorragend als Topping für Joghurt, Pancakes oder einfach pur genossen. Mit meinem einfachen Rezept gelingt euch das Kompott im Handumdrehen. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.