Dieser cremige Nudelsalat ist der Star jedes Buffets! Mit knackigem Gemüse, würziger Sauce und perfekt gekochten Nudeln ist er ein echter Genuss. Schnell zubereitet und unglaublich lecker – probieren Sie ihn unbedingt aus!
500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
250g Cherrytomaten, halbiert | |
1 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
200g gekochter Schinken, gewürfelt | |
200g Mayonnaise | |
100g Schmand | |
2 EL Essig | |
1 EL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
2. | Gemüse und Schinken vorbereiten und in eine große Schüssel geben. |
3. | Mayonnaise, Schmand, Essig und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die Sauce über das Gemüse und den Schinken geben und gut vermischen. |
5. | Die abgekühlten Nudeln unterheben und den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
6. | Vor dem Servieren nochmals abschmecken. |
Leave a Reply