...

Rezept Shakshuka – Shakshuka

Home / Rezept Shakshuka – Shakshuka
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Eier
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
2.Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
3.Gehackte Tomaten, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Mit einem Löffel vier Vertiefungen in der Sauce formen und die Eier vorsichtig hineingleiten lassen.
5.Abdecken und weitere 5-7 Minuten köcheln lassen, bis das Eiweiß gestockt ist und das Eigelb noch weich ist.
6.Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20″ data_padding_top=“20″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top center“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30″ data_padding_left=“30″ data_width=“boxed“>

Shakshuka, ein nordafrikanisch-israelisches Gericht, ist eine aromatische Kombination aus Eiern, die in einer würzigen Tomaten-Paprika-Sauce pochiert werden. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Servieren Sie es mit frischem Brot zum Dippen in die köstliche Sauce.

Leave a Reply

Your email address will not be published.