...

Ingredients

500g Nudeln (z.B. Spirelli)
200g gekochter Schinken, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
100g Röstzwiebeln
Schnittlauch, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfaches und schnelles Rezept für bayerische Schinkennudeln mit Röstzwiebeln und Schnittlauch. Perfekt für ein deftiges Mittag- oder Abendessen.

Instructions

1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
2.Währenddessen die Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.Schinkenwürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.
4.Abgetropfte Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Röstzwiebeln und Schnittlauch untermischen.
6.Sofort servieren.

Diese bayerischen Schinkennudeln sind schnell gemacht und schmecken einfach immer. Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch verfeinert, sind sie ein echter Genuss! Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.