Lust auf saftiges, würziges Schaschlik? Dieses Rezept zeigt dir, wie du Schaschlik mit einer unwiderstehlich leckeren, selbstgemachten Schaschliksosse zubereitest. Perfekt für den Grill oder die Pfanne!

| 500g Schweinenacken (in Würfel geschnitten) | |
| 2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten) | |
| 2 Paprikaschoten (in Stücke geschnitten) | |
| 1 Zucchini (in Scheiben geschnitten) | |
| 4 EL Öl | |
| 2 EL Paprikapulver | |
| 1 EL Kreuzkümmel | |
| 1 TL Salz | |
| 1 TL Pfeffer | |
| Für die Sosse: | |
| 200g Ketchup | |
| 100g Mayonnaise | |
| 50g Worcestershiresauce | |
| 1 EL Senf | |
| 1 TL Zucker | |
| 1 Prise Chilipulver |
Saftiges Schaschlik mit selbstgemachter Schaschliksosse - perfekt für Grill und Pfanne!
| 1. | Schweinefleischwürfel mit Öl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer marinieren. |
| 2. | Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken. |
| 3. | Schaschlik auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten anbraten. |
| 4. | Für die Sosse: Ketchup, Mayonnaise, Worcestershiresauce, Senf, Zucker und Chilipulver verrühren. |
| 5. | Schaschlik mit der Sosse servieren. |
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