...

Rezept Schaschlik – Schaschlik mit selbstgemachter Schaschliksosse

Home / Rezept Schaschlik – Schaschlik mit selbstgemachter Schaschliksosse
500g Schweinenacken (in Würfel geschnitten)
2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
2 Paprikaschoten (in Stücke geschnitten)
1 Zucchini (in Scheiben geschnitten)
4 EL Öl
2 EL Paprikapulver
1 EL Kreuzkümmel
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Für die Sosse:
200g Ketchup
100g Mayonnaise
50g Worcestershiresauce
1 EL Senf
1 TL Zucker
1 Prise Chilipulver
1.Schweinefleischwürfel mit Öl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer marinieren.
2.Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken.
3.Schaschlik auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten anbraten.
4.Für die Sosse: Ketchup, Mayonnaise, Worcestershiresauce, Senf, Zucker und Chilipulver verrühren.
5.Schaschlik mit der Sosse servieren.

Lust auf saftiges, würziges Schaschlik? Dieses Rezept zeigt dir, wie du Schaschlik mit einer unwiderstehlich leckeren, selbstgemachten Schaschliksosse zubereitest. Perfekt für den Grill oder die Pfanne!

Leave a Reply

Your email address will not be published.