Diese Schüttelgurken sind schnell gemacht, erfrischend und perfekt für Grillpartys oder als Beilage zu jedem Essen. Mit wenigen Zutaten zauberst du einen leckeren Snack, der garantiert jedem schmeckt. Das Rezept ist so einfach, dass es auch Kochanfänger problemlos meistern können!
500g Gurken | |
2 EL Essig | |
1 EL Öl | |
1 TL Zucker | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer | |
1/2 Zwiebel, in Ringen | |
Optional: Dill |
1. | Gurken waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. |
2. | In einem Gefrierbeutel Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer, Zwiebelringe und optional Dill vermengen. |
3. | Gurken hinzufügen und den Beutel gut verschließen. |
4. | Gut schütteln, damit die Marinade die Gurken bedeckt. |
5. | Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply