Dieser Rote Bete Salat ist ein echter Klassiker und unglaublich vielseitig. Er schmeckt sowohl als Beilage zu Fleischgerichten als auch als leichte Hauptmahlzeit. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen gesunden und farbenfrohen Salat.
500g vorgekochte Rote Bete | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Öl | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Rote Bete in Scheiben oder Würfel schneiden. |
2. | Die Zwiebel fein hacken. |
3. | In einer Schüssel die Rote Bete, Zwiebel, Apfelessig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. |
4. | Gut umrühren und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply