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Rezept Rinderrouladen – Rinderrouladen Klassisch

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4 Rinderrouladen (à ca. 150g)
4 Scheiben durchwachsener Speck
2 Zwiebeln, gewürfelt
4 Gewürzgurken
Senf
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
250 ml Rotwein
500 ml Rinderbrühe
1 EL Tomatenmark
Lorbeerblatt
1 TL Speisestärke
1.Rinderrouladen flach klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern.
2.Jeweils eine Scheibe Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke auf die Rouladen legen und fest einrollen.
3.Rouladen in Butterschmalz anbraten, herausnehmen.
4.Zwiebeln im Bratfett anbraten, Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
5.Mit Rotwein ablöschen, Rinderbrühe und Lorbeerblatt hinzufügen.
6.Rouladen wieder in den Topf geben und ca. 2 Stunden schmoren lassen.
7.Rouladen herausnehmen, Soße mit angerührter Speisestärke binden.
8.Rouladen mit Soße servieren.

Saftige Rinderrouladen klassisch zubereitet – ein deftiges Gericht für besondere Anlässe! Mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken gefüllt, in Rotwein geschmort und mit cremiger Soße serviert, sind diese Rouladen ein echter Genuss.

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