Dieses Rhabarberkompott nach Uromas Art ist ein wahrer Klassiker! Mit wenigen Zutaten zauberst du ein köstliches Kompott, das perfekt zu Pfannkuchen, Waffeln oder einfach pur genossen werden kann. Die feine Vanillenote rundet das Ganze perfekt ab.

| 500g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten | |
| 100g Zucker | |
| 1 Vanilleschote, ausgekratzt | |
| 50ml Wasser |
Ein einfaches und köstliches Rezept für Rhabarberkompott nach Uromas Art. Perfekt zu Pfannkuchen, Waffeln oder einfach pur!
| 1. | Rhabarber, Zucker, Vanillemark und Wasser in einen Topf geben. |
| 2. | Alles unter Rühren zum Kochen bringen. |
| 3. | Die Hitze reduzieren und das Kompott ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. |
| 4. | Heiß in sterilisierte Gläser füllen oder abkühlen lassen und servieren. |
Leave a Reply