Omas Rezept für knusprige Reibekuchen – einfach unwiderstehlich! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen goldbraune Kartoffelpuffer, die sowohl herzhaft als auch süß ein Genuss sind. Ein Klassiker der deutschen Küche, der Jung und Alt begeistert!
1. | Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein reiben. |
2. | Die geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln in ein Sieb geben und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
3. | Die Kartoffel-Zwiebel-Masse in eine Schüssel geben und mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
5. | Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die heiße Pfanne geben und flachdrücken. |
6. | Die Reibekuchen von beiden Seiten goldbraun braten. |
7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply