Omas Rezept für knusprige Reibekuchen – einfach unwiderstehlich! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen goldbraune Kartoffelpuffer, die sowohl herzhaft als auch süß ein Genuss sind. Ein Klassiker der deutschen Küche, der Jung und Alt begeistert!

| 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Eier | |
| 2 EL Mehl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| Öl zum Braten |
Omas Rezept für knusprige Reibekuchen – einfach und unwiderstehlich! Ein Klassiker der deutschen Küche.
| 1. | Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein reiben. |
| 2. | Die geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln in ein Sieb geben und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
| 3. | Die Kartoffel-Zwiebel-Masse in eine Schüssel geben und mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. |
| 4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 5. | Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die heiße Pfanne geben und flachdrücken. |
| 6. | Die Reibekuchen von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply