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Rezept Pizzateig Trockenhefe – Pizzateig

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe (7g)
320ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Zucker
1.Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen.
2.Trockenhefe, Zucker und etwas lauwarmes Wasser in die Mulde geben und 5 Minuten gehen lassen.
3.Restliches Wasser, Olivenöl und Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
4.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
5.Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und nach Belieben belegen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Dieser Pizzateig mit Trockenhefe gelingt garantiert und ist die perfekte Grundlage für deine Lieblingspizza. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zauberst du einen knusprigen und luftigen Boden. Lass deiner Kreativität freien Lauf und belegen die Pizza nach Herzenslust!

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