Diese Pizzasuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch unglaublich lecker! Sie schmeckt genauso wie Pizza, nur in Suppenform. Perfekt für kalte Tage oder wenn der Pizzahunger mal schnell gestillt werden muss. Ein echter Familienliebling!
1 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
150 g Champignons, in Scheiben | |
800 g passierte Tomaten | |
500 ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100 g geriebener Mozzarella | |
Frische Basilikumblätter zum Garnieren |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Oregano und Basilikum unterrühren. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mozzarella in die Suppe geben und schmelzen lassen. |
6. | Mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren. |
Leave a Reply