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Rezept Panna Cotta – Cremiges italienisches Dessert

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500 ml Sahne
100 ml Milch
80 g Zucker
1 Vanilleschote, ausgekratzt
10 g Blattgelatine
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Sahne, Milch, Zucker und Vanillemark in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.Gelatine ausdrücken und in der warmen Sahnemischung auflösen.
4.Die Mischung in kleine Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
5.Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und die Panna Cotta auf einen Teller stürzen.

Die Panna Cotta ist ein klassisch italienisches Dessert, das mit seiner cremigen Konsistenz und dem zarten Vanille-Aroma besticht. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Dinner oder einen gemütlichen Nachmittag. Lasst euch von der italienischen Dolce Vita verführen!

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