...

Rezept Pak Choi – Pak Choi Mit Knoblauch

Home / Rezept Pak Choi – Pak Choi Mit Knoblauch
2 Pak Choi
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL Pflanzenöl
1 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Pflanzenöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet.
4.Pak Choi hinzufügen und unter Rühren 2-3 Minuten braten, bis die Blätter zusammenfallen.
5.Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und unterrühren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieses Rezept für Pak Choi mit Knoblauch ist schnell, einfach und unglaublich lecker. Die zarten Blätter werden in einer aromatischen Knoblauchsauce gebraten und sind die perfekte Beilage zu Reis oder Fleischgerichten. Ein Hauch von Sesamöl verleiht dem Ganzen eine besondere Note!

Leave a Reply

Your email address will not be published.