Dieses einfache und schnelle Rezept für Pak Choi mit Knoblauch ist ein perfekter Begleiter zu asiatischen Gerichten. In nur wenigen Minuten zaubern Sie ein gesundes und aromatisches Gemüsegericht. Knusprig angebratener Knoblauch verleiht dem Pak Choi eine unwiderstehliche Note.
500g Pak Choi | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
2 EL Pflanzenöl | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Sesamöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. |
4. | Pak Choi hinzufügen und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten braten, bis er zusammenfällt. |
5. | Sojasauce und Sesamöl unterrühren. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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