Original Schwäbische Maultaschen – ein Gedicht! Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker garantiert. Von der deftigen Füllung bis zum zarten Teig – hier erfahren Sie alle Tricks für perfekte Maultaschen. Lassen Sie sich dieses traditionelle Gericht nicht entgehen!
500g Mehl | |
2 Eier | |
200ml Wasser | |
1 TL Salz | |
500g Hackfleisch gemischt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200g Spinat, blanchiert und gehackt | |
100g Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | |
1 Ei | |
Petersilie, gehackt | |
Schnittlauch, gehackt | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
1. | Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ruhen lassen. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Spinat, Brötchen, Ei und Gewürze vermengen. |
3. | Teig dünn ausrollen und Rechtecke ausschneiden. |
4. | Füllung auf die Teigstücke geben und zu Maultaschen formen. |
5. | Maultaschen in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Brühe oder geschmälzten Zwiebeln servieren. |
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