Dieser Kräuterquark ist der absolute Knaller! Frisch, cremig und einfach unwiderstehlich lecker. Perfekt als Dip zu Gemüsesticks, Ofenkartoffeln oder einfach pur auf Brot. Ein Muss für jeden Kräuterliebhaber!

| 500 g Speisequark (Magerstufe) | |
| 1 Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
| 1 Bund Petersilie, fein gehackt | |
| 1/2 Bund Dill, fein gehackt | |
| 2 kleine Zwiebeln, fein gewürfelt | |
| 2 EL Milch oder Sahne | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein unglaublich leckerer und cremiger Kräuterquark, der perfekt zu Brot, Kartoffeln oder als Dip schmeckt.
| 1. | Quark in eine Schüssel geben. |
| 2. | Schnittlauch, Petersilie, Dill und Zwiebeln hinzufügen. |
| 3. | Milch oder Sahne und Zitronensaft unterrühren. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Gut vermengen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply