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Ingredients

1 Chinakohl
1/2 Tasse Meersalz
4 Tassen Wasser
1/4 Tasse Reismehl
1 Tasse Wasser
1/2 Tasse Gochugaru (koreanisches Chilipulver)
1/4 Tasse Fischsauce
2 EL Ingwer, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
Ein einfaches und schnelles Kimchi Rezept für Anfänger. Köstlich fermentiert und perfekt als Beilage.

Instructions

1.Chinakohl vierteln und mit Salzlake (Salz und 4 Tassen Wasser) übergießen. 2 Stunden ziehen lassen.
2.Reismehl mit 1 Tasse Wasser aufkochen und abkühlen lassen.
3.Gochugaru, Fischsauce, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Frühlingszwiebeln mit der abgekühlten Reispaste vermischen.
4.Die Chinakohlblätter mit der Paste bestreichen.
5.Kimchi in ein sauberes Glas geben und festdrücken. Mit etwas Salzlake bedecken. 3-7 Tage bei Zimmertemperatur fermentieren lassen.

Lust auf selbstgemachtes Kimchi, aber keine komplizierten Rezepte? Dieses einfache Kimchi Rezept ist perfekt für Anfänger und liefert ein köstliches Ergebnis. In wenigen Schritten zum fermentierten Genuss!

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