Der Kalte Hund ist ein deutscher No-Bake Kuchen Klassiker, der super einfach und schnell zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten zaubert man eine leckere Schokoladen-Keks Köstlichkeit, perfekt für Kindergeburtstage oder einfach für den süßen Hunger zwischendurch.
1. | Kokosfett und Schokolade im Wasserbad schmelzen. |
2. | Kakaopulver und Milch unterrühren. |
3. | Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. |
4. | Eine Schicht Kekse in die Form legen. |
5. | Mit der Schokoladenmasse bestreichen. |
6. | Weitere Schichten Kekse und Schokoladenmasse abwechselnd in die Form geben, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. |
7. | Die oberste Schicht sollte Schokoladenmasse sein. |
8. | Kalten Hund für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
9. | Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. |
Leave a Reply