Erfrischend und leicht, perfekt für heiße Sommertage! Diese kalte Gurkensuppe ist schnell zubereitet und ein echter Klassiker. Mit wenigen Zutaten zauberst du eine leckere und gesunde Mahlzeit. Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren!
500g Gurken, geschält und grob gewürfelt | |
250g Schmand oder griechischer Joghurt | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Dill, gehackt | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gurken, Schmand (oder Joghurt), Gemüsebrühe, Dill und Zitronensaft in einen Mixer geben. |
2. | Alles glatt pürieren. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren nochmals abschmecken und gegebenenfalls mit etwas Dill garnieren. |
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