Dieser Kaiserschmarrn ist ein Traum! Fluffig, süß und einfach unwiderstehlich. Mit Rosinen und Puderzucker bestreut, ist er der perfekte Nachtisch für Groß und Klein. Ein Klassiker der österreichischen Küche, der in wenigen Schritten gelingt.

| 250 g Mehl | |
| 3 Eier | |
| 250 ml Milch | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Rosinen | |
| 2 EL Butter | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein einfaches Rezept für fluffigen Kaiserschmarrn – ein Klassiker der österreichischen Küche.
| 1. | Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Rosinen unterheben. |
| 3. | Butter in einer Pfanne zerlassen und den Teig hineingeben. |
| 4. | Bei mittlerer Hitze goldbraun backen. |
| 5. | Den Teig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. |
| 6. | Mit zwei Gabeln den Kaiserschmarrn in Stücke zerreißen. |
| 7. | Mit Puderzucker bestreuen und servieren. |
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