...

Rezept Kaiserschmarrn – Fluffiger Kaiserschmarrn

Home / Rezept Kaiserschmarrn – Fluffiger Kaiserschmarrn
250 g Mehl
3 Eier
250 ml Milch
50 g Zucker
1 Prise Salz
50 g Rosinen
2 EL Butter
Puderzucker zum Bestäuben
1.Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
2.Rosinen unterheben.
3.Butter in einer Pfanne zerlassen und den Teig hineingeben.
4.Bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
5.Den Teig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
6.Mit zwei Gabeln den Kaiserschmarrn in Stücke zerreißen.
7.Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Dieser Kaiserschmarrn ist ein Traum! Fluffig, süß und einfach unwiderstehlich. Mit Rosinen und Puderzucker bestreut, ist er der perfekte Nachtisch für Groß und Klein. Ein Klassiker der österreichischen Küche, der in wenigen Schritten gelingt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.