Lust auf eine wärmende und deftige Suppe mit dem Geschmack von Gyros? Dieses Rezept für Gyrossuppe ist einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Tage. Mit cremiger Brühe, zartem Fleisch und würzigem Gyros-Gewürz ist diese Suppe ein echter Genuss!
500g Schweinefleisch (geschnitten für Gyros) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Paprika, rot, in Streifen geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
750ml Gemüsebrühe | |
200ml Sahne | |
2 EL Gyrosgewürz | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Das Schweinefleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Paprika hinzufügen und weitere 2-3 Minuten anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. |
5. | Sahne und Gyrosgewürz unterrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply