Diese deftige Gulaschsuppe wärmt von innen und ist perfekt für kalte Tage. Mit zartem Rindfleisch, Kartoffeln und würzigem Paprika ein echter Klassiker der deutschen Küche. Schnell zubereitet und ein Genuss für die ganze Familie!
1 kg Rindfleisch (Gulasch) | |
2 große Zwiebeln, gehackt | |
2 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 EL Paprikapulver (rosenscharf) | |
1 TL Majoran | |
1 TL Kümmel | |
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
200 g Karotten, geschält und gewürfelt | |
100 g Sellerie, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Tomatenmark | |
1,5 Liter Rinderbrühe | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Rindfleisch in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit Öl anbraten. |
2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und kurz mitrösten. |
4. | Tomatenmark unterrühren und ebenfalls kurz anbraten. |
5. | Mit Rinderbrühe ablöschen, Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. |
6. | Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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