Dieser erfrischende Glasnudelsalat ist schnell zubereitet und perfekt für warme Tage. Mit knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und einem pikanten Dressing ist er ein echter Genuss. Probiere ihn aus!

| 200 g Glasnudeln | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Karotte, geraspelt | |
| 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 50 g Erdnüsse, geröstet und gehackt | |
| Für das Dressing: | |
| 4 EL Sojasauce | |
| 2 EL Reisessig | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 TL Zucker | |
| 1/2 TL Chiliflocken |
Ein erfrischender und leichter Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse und einem pikanten Dressing – perfekt für den Sommer.
| 1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
| 2. | Paprika, Gurke, Karotte und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. |
| 3. | Für das Dressing alle Zutaten verrühren. |
| 4. | Abgekühlte Glasnudeln zum Gemüse geben und mit dem Dressing vermischen. |
| 5. | Erdnüsse darüber streuen und servieren. |
Leave a Reply