Gefüllte Zucchini sind ein leichtes und gesundes Gericht, perfekt für warme Sommertage. Die Zucchinihälften werden mit einer würzigen Hackfleischfüllung gefüllt und im Ofen gebacken. Ein Genuss für Groß und Klein!

| 2 mittelgroße Zucchini | |
| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Oregano | |
| Basilikum |
Ein leichtes und gesundes Rezept für gefüllte Zucchini mit einer würzigen Hackfleischfüllung. Perfekt für warme Sommertage!
| 1. | Zucchini halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. |
| 2. | Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Die Zucchinihälften mit der Hackfleischmischung füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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