Saftige Champignons gefüllt mit einer aromatischen Kräuter-Käse-Mischung – ein einfacher und köstlicher Genuss für jede Gelegenheit. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich perfekt als Vorspeise, Beilage oder kleiner Snack. Lasst euch von diesem Geschmackserlebnis verzaubern!

| 12 große Champignons | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 100 g Frischkäse | |
| 50 g geriebener Parmesan | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 1 EL gehackter Schnittlauch | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches und köstliches Rezept für gefüllte Champignons mit einer aromatischen Kräuter-Käse-Mischung.
| 1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
| 2. | Die Stiele fein hacken. |
| 3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
| 4. | Gehackte Champignonstiele hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 5. | Frischkäse, Parmesan, Petersilie und Schnittlauch untermischen. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen. |
| 8. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
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