...

Ingredients

250g Mehl
125ml Wasser
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
200g Crème fraîche
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
150g Speck, gewürfelt
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen leckeren Flammkuchen mit knusprigem Boden und cremigem Belag. Perfekt für einen gemütlichen Abend!

Instructions

1.Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten.
2.Den Teig dünn ausrollen und auf ein Backblech legen.
3.Crème fraîche auf dem Teig verstreichen.
4.Zwiebelringe und Speck auf der Crème fraîche verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen, bis der Flammkuchen goldbraun ist.

Dieser einfache Flammkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch. Mit knusprigem Boden, cremigem Belag und würzigen Zwiebeln ist er ein echter Genuss. Perfekt für einen gemütlichen Abend oder als schnelles Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.