...

Ingredients

250g Crème fraîche
1 Zwiebel, fein gehackt
200g Speck, gewürfelt
1 Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen klassischen Flammkuchen. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder eine Party.

Instructions

1.Den Backofen auf 220°C vorheizen.
2.Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren.
3.Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen.
4.Die Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
5.Zwiebeln und Speck darüber streuen.
6.Den Flammkuchen im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Dieser einfache Flammkuchen-Belag ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine Party. Mit wenigen Zutaten zauberst du einen knusprigen Flammkuchen, der jedem schmeckt. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und genieße den klassischen Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.