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Ingredients

1 kg gemischtes Hackfleisch
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100 g Semmelbrösel
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 kg Kartoffeln, geschält und gekocht
100 g Butter
200 ml Milch
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 EL Butterschmalz
500 ml Brühe
1 EL Tomatenmark
Ein traditionelles Rezept für Falscher Hase, so wie ihn schon Urgrossmutter gemacht hat. Saftiges Hackfleisch im Kartoffelmantel mit einer köstlichen Soße.

Instructions

1.Hackfleisch, gehackte Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Die Masse zu einem Laib formen.
3.Kartoffeln stampfen und mit Butter und Milch zu einem Püree verarbeiten.
4.Zwiebelringe in Butterschmalz goldbraun braten.
5.Den Hackfleischlaib in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Kartoffelpüree bedecken.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 90 Minuten backen.
7.Brühe und Tomatenmark verrühren und in den letzten 30 Minuten der Garzeit über den Falschen Hasen giessen.

Dieses Rezept für Falscher Hase ist ein echter Klassiker, wie ihn schon Urgrossmutter zubereitet hat. Saftiges Hackfleisch im Mantel aus Kartoffeln, dazu eine leckere Soße – einfach unwiderstehlich! Perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen mit der Familie.


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