...

Rezept Für Tomatensuppe – Frische Tomatensuppe

Home / Rezept Für Tomatensuppe – Frische Tomatensuppe
1 kg reife Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 ml Sahne (optional)
Frischer Basilikum zum Garnieren
1.Tomaten waschen, vierteln und Stielansatz entfernen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anbraten.
3.Tomaten hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
6.Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.
7.Optional mit Sahne verfeinern.
8.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Diese frische Tomatensuppe ist ein echter Genuss! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine aromatische und cremige Suppe. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Vorspeise.

Leave a Reply

Your email address will not be published.