...

Ingredients

250g Mehl
2 Eier
500ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Zucker
2 EL geschmolzene Butter
Das perfekte Pfannkuchen Rezept - einfach, schnell und immer ein Genuss! Fluffig, locker und lecker, ideal für ein gemütliches Frühstück.

Instructions

1.Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Eier und Milch verquirlen und nach und nach zum Mehlgemisch geben, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Die geschmolzene Butter unterrühren.
4.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Butter darin zerlassen.
5.Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Mit Puderzucker, Ahornsirup, Obst oder anderen Lieblingszutaten servieren.

Lockere, fluffige Pfannkuchen – so einfach und schnell zubereitet, dass sie zum perfekten Wochenendfrühstück werden. Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Pfannkuchen garantiert immer, egal ob für Groß oder Klein. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.