Locker, luftig und unwiderstehlich süß – dieser Kaiserschmarrn ist ein Klassiker der österreichischen Küche und ein garantierter Genuss für Groß und Klein. Mit Rosinen und Puderzucker bestreut, schmeckt er besonders gut mit Apfelmus oder Zwetschgenröster. Lasst euch dieses einfache, aber köstliche Rezept nicht entgehen!

| 250 g Mehl | |
| 3 Eier | |
| 250 ml Milch | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Rosinen | |
| 2 EL Butter | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein klassisches Rezept für österreichischen Kaiserschmarrn – locker, luftig und unwiderstehlich süß. Perfekt mit Rosinen, Puderzucker und Apfelmus.
| 1. | Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Rosinen unterheben. |
| 3. | Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen. |
| 4. | Bei mittlerer Hitze goldbraun backen. |
| 5. | Den Teig wenden und auch von der anderen Seite goldbraun backen. |
| 6. | Mit zwei Gabeln in Stücke reißen. |
| 7. | Mit Puderzucker bestreuen und servieren. Mit Apfelmus oder Zwetschgenröster servieren. |
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