...

Rezept Für Käsespätzle – Schnelle Kaesespaetzle

Home / Rezept Für Käsespätzle – Schnelle Kaesespaetzle
500g Spätzle (fertig gekauft oder selbstgemacht)
200g geriebener Bergkäse
100g geriebener Emmentaler
1 Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In Butter goldbraun anbraten und beiseite stellen.
2.Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
3.Die abgetropften Spätzle in eine Auflaufform geben.
4.Geriebenen Käse über die Spätzle streuen.
5.Die Spätzle im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
6.Käsespätzle mit den Röstzwiebeln garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lust auf herzhafte Käsespätzle, aber wenig Zeit? Dieses Rezept für schnelle Käsespätzle ist die perfekte Lösung. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht. Genießen Sie die cremigen Spätzle mit Röstzwiebeln – ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.