...

Ingredients

200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
750g Frischkäse
200g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zitronensaft
Der beste Käsekuchen der Welt! Cremig, schmelzend und mit einem knusprigen Boden - ein unwiderstehlicher Genuss.

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.
4.Die Frischkäsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
5.Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen.

Dieser Käsekuchen ist einfach unwiderstehlich! Mit einem cremigen, schmelzenden Inneren und einem knusprigen Boden ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch dieses himmlische Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.