
| 4 Eier | |
| 1 EL Mayonnaise | |
| 1 TL Senf | |
| 1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1/2 TL Essig | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Schnittlauch, Petersilie |
Ein schnelles und einfaches Rezept für klassischen deutschen Eiersalat. Perfekt als Brotaufstrich, Füllung oder Beilage.
| 1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
| 2. | Eier in kleine Würfel schneiden. |
| 3. | Zwiebel fein hacken. |
| 4. | Mayonnaise, Senf und Essig verrühren. |
| 5. | Eier, Zwiebeln und die Mayonnaise-Mischung vermengen. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Optional mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren. |
Leave a Reply