
| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 große Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 grüne Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
| 1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
| 1 EL Chilipulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Olivenöl |
Ein einfaches und schnelles Chili Con Carne Rezept für kalte Tage. Deftig und lecker!
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es braun ist. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten. |
| 4. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 45 Minuten köcheln lassen. |
| 7. | Heiß servieren, optional mit Sauerrahm, Guacamole oder Nachos. |
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