Knuspriges Baguette trifft auf saftige Tomaten und aromatischen Knoblauch – das ist das Geheimnis unserer einfachen und unwiderstehlichen Bruschetta. Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack, ist dieses italienische Rezept ein echter Klassiker. Lass dich vom Geschmack des Sommers verzaubern!

| 1 Baguette | |
| 400 g reife Tomaten | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Frischer Basilikum (optional) |
Ein einfaches und schnelles Rezept für klassische Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch. Perfekt als Vorspeise oder Snack.
| 1. | Das Baguette in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne oder im Ofen goldbraun rösten. |
| 2. | Die Tomaten waschen, würfeln und in eine Schüssel geben. |
| 3. | Den Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben. |
| 4. | Das restliche Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. |
| 5. | Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. |
| 6. | Optional mit frischem Basilikum garnieren. |
Leave a Reply