Lust auf ein Stückchen Belgien? Mit diesem Rezept für Belgische Waffeln zaubern Sie im Handumdrehen luftig-lockere Waffeln mit tiefen Taschen, perfekt für Puderzucker, Früchte oder Schlagsahne. Genießen Sie den authentischen Geschmack und das unwiderstehliche Aroma frisch gebackener Waffeln!

| 250g Mehl | |
| 1 Pck. Trockenhefe | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50g geschmolzene Butter | |
| 250ml lauwarme Milch | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Luftig-lockere Belgische Waffeln mit tiefen Taschen, perfekt für Puderzucker, Früchte und Schlagsahne. Ein einfaches Rezept für den authentischen Geschmack.
| 1. | Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter, lauwarme Milch und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
| 4. | Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. |
| 5. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
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