Fruchtig-frisches Erdbeertiramisu – die perfekte Sommer-Dessert-Variante des italienischen Klassikers! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert mit dem Geschmack von frischen Erdbeeren und cremiger Mascarpone. Ein unwiderstehlicher Genuss für Groß und Klein.

| 500g frische Erdbeeren | |
| 250g Mascarpone | |
| 200g Löffelbiskuits | |
| 100ml Sahne | |
| 50g Zucker | |
| 2 EL Erdbeerlikör (optional) | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| frische Minzblätter zur Dekoration |
Ein sommerlich-leichtes Erdbeertiramisu – die perfekte Alternative zum klassischen Tiramisu. Einfach zubereitet und mit frischen Erdbeeren.
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen. |
| 2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig schlagen. |
| 3. | Erdbeerlikör (falls verwendet) unter die Mascarponecreme heben. |
| 4. | Löffelbiskuits kurz in Erdbeersaft oder etwas Wasser tauchen. |
| 5. | Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen. |
| 6. | Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. |
| 7. | Die Hälfte der geschnittenen Erdbeeren auf der Creme verteilen. |
| 8. | Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauflegen. |
| 9. | Die restliche Mascarponecreme darauf verteilen. |
| 10. | Mit den restlichen Erdbeeren und Minzblättern dekorieren. |
| 11. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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