...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (400g) Mais, abgetropft
2 EL Chili-Pulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
Ein einfaches und schnelles Chili Con Carne Rezept für gemütliche Abende.

Instructions

1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, bis es gebräunt ist.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
3.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chili-Pulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Dieses Chili Con Carne Rezept ist einfach, schnell zubereitet und wärmt von innen. Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Tomaten und Chili-Gewürzen wird ein würziges Geschmackserlebnis kreiert. Perfekt für gemütliche Abende!

Leave a Reply

Your email address will not be published.