Das perfekte Sommergericht: Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch. Knuspriges Brot trifft auf saftige Tomaten und aromatischen Knoblauch – ein Klassiker der italienischen Küche, der einfach immer schmeckt. Schnell zubereitet und ideal als Vorspeise oder leichter Snack.

| 1 Baguette | |
| 400 g Tomaten, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| frischer Basilikum, gehackt |
Knuspriges Brot trifft auf saftige Tomaten und aromatischen Knoblauch – ein Klassiker der italienischen Küche.
| 1. | Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster goldbraun rösten. |
| 2. | Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. |
| 4. | Mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren. |
Leave a Reply