Locker, luftig und perfekt für Torten und Desserts: Dieser Biskuitboden gelingt garantiert! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten backst du im Handumdrehen einen Basisboden für süße Kreationen.
Ein einfacher und gelingsicherer Biskuitboden – die perfekte Grundlage für Torten und Desserts.
| 1. | Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. |
| 2. | Zucker und Vanillezucker nach und nach zum Eischnee geben und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. |
| 3. | Eigelb vorsichtig unterheben. |
| 4. | Mehl sieben und unter die Eimasse heben. |
| 5. | Den Teig in eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
| 6. | Den Biskuitboden auskühlen lassen und aus der Form lösen. |

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