Lust auf ein Stückchen Belgien? Dieses Rezept für Belgische Waffeln ist einfach unwiderstehlich! Luftig, leicht und mit den typischen tiefen Taschen – perfekt für Toppings wie Puderzucker, Früchte oder Schlagsahne. Überzeugt euch selbst!
250g Mehl | |
1 Pck. Backpulver | |
1 Prise Salz | |
50g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
2 Eier | |
50g geschmolzene Butter | |
300ml Milch |
1. | Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Zucker, Vanillezucker, Eier, geschmolzene Butter und Milch verrühren. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply