Diese cremige Guacamole ist der perfekte Dip für Tortilla-Chips, Gemüse oder als Beilage zu Tacos. Sie ist schnell zubereitet und mit frischen Zutaten ein echter Genuss. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!
2 reife Avocados | |
1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 kleine Tomate, gewürfelt | |
1-2 EL Limettensaft | |
1/4 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Koriander, fein gehackt |
1. | Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel geben. |
2. | Mit einer Gabel die Avocados zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. |
3. | Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Limettensaft, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
4. | Optional: Mit gehacktem Koriander garnieren. |
Leave a Reply