Der klassische Rettichsalat ist erfrischend, knackig und einfach zubereitet. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie einen gesunden und leckeren Salat, der perfekt zu Gegrilltem oder als leichte Beilage passt. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und wird Sie begeistern!
500g Rettich | |
1 Bund Frühlingszwiebeln | |
3 EL Weißweinessig | |
2 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl) | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. |
2. | Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. |
3. | Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. |
4. | Rettich und Frühlingszwiebeln mit dem Dressing vermischen und gut durchziehen lassen. |
Leave a Reply