...

Ingredients

250g Langkornreis
500g Hähnchenbrustfilet
1 Mango, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
50g Cashewnüsse
2 EL Currypulver
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150g Naturjoghurt
1 EL Mayonnaise
1 TL Honig
Saft einer halben Limette
Ein exotischer Curry-Reissalat mit Hähnchen, Mango und Cashewnüssen – schnell, einfach und lecker!

Instructions

1.Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten, bis es gar ist. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Currypulver würzen.
3.Mango, Paprika, rote Zwiebel und Cashewnüsse in eine Schüssel geben.
4.Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise, Honig, Limettensaft und restliches Currypulver verrühren.
5.Den gekochten Reis, das Hähnchen und das Dressing zu den anderen Zutaten geben und gut vermischen.
6.Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Dieser cremige Curry-Reissalat mit zartem Hähnchen ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus fruchtiger Mango, knackigen Cashewnüssen und würzigem Currypulver macht diesen Salat zu einem wahren Geschmackserlebnis. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.