Dieser cremige Curry-Reissalat mit zartem Hähnchen ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus fruchtiger Mango, knackigen Cashewnüssen und würzigem Currypulver macht diesen Salat zu einem wahren Geschmackserlebnis. Probiert es aus!

| 250g Langkornreis | |
| 500g Hähnchenbrustfilet | |
| 1 Mango, gewürfelt | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 50g Cashewnüsse | |
| 2 EL Currypulver | |
| 1 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 150g Naturjoghurt | |
| 1 EL Mayonnaise | |
| 1 TL Honig | |
| Saft einer halben Limette |
Ein exotischer Curry-Reissalat mit Hähnchen, Mango und Cashewnüssen – schnell, einfach und lecker!
| 1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten, bis es gar ist. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Currypulver würzen. |
| 3. | Mango, Paprika, rote Zwiebel und Cashewnüsse in eine Schüssel geben. |
| 4. | Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise, Honig, Limettensaft und restliches Currypulver verrühren. |
| 5. | Den gekochten Reis, das Hähnchen und das Dressing zu den anderen Zutaten geben und gut vermischen. |
| 6. | Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. |
Leave a Reply