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Reissalat Mexico – Fiesta im Mund

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200g Langkornreis
1 Dose (400g) Mais
1 Dose (400g) Kidneybohnen
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Bund Koriander, gehackt
Saft von 2 Limetten
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Reis nach Packungsanleitung kochen.
2.Mais und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
3.Paprika, Zwiebel und Koriander hacken.
4.Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
5.Limettensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
6.Gut vermischen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieser farbenfrohe Reissalat bringt mexikanisches Flair auf jeden Tisch! Mit knackigem Gemüse, aromatischen Gewürzen und einer leichten Limettendressing ist er die perfekte Beilage für Grillfeste oder ein leichtes Mittagessen. Probiert ihn aus und lasst euch von der Geschmacksexplosion überzeugen!

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